夹江县人民检察院
www.jj-jcy.gov.cn
 

夹江检察干警积极开展植树造林活动

发表时间:2019-03-12 17:43











阳春三月,清风徐徐。夹江县检察院积极响应县委、县政府号召,组织20名干警在我国第41个植树节的今天赴宿村开展“全民义务植树节”活动,为实现夹江天更蓝、水更净、地更绿的生态文明环境再添一抹新绿。


活动中,党组书记、检察长易思永叮嘱干警们:“兄弟姐妹们,大家一定要按照植树要求进行操作,确保我们栽下的每一颗树苗最终都能成活。”随后,干警们有的选址挖坑、有的扶苗植树、有点挥锄培土、有的提桶浇水,大家两两抱团,分工合作,齐心协力,个个热情高涨,积极踊跃,干得热火朝天。

“你把这个苗苗拿到,我坑挖深点,你再放下去......好,可以了。”“你别慌,等到我去弄点水过来浇一下”。我院2名干警异常喜悦地交谈着,他们说:“希望能将每一颗自己亲手种下的树苗能够茁壮成长。”



分享到: